当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
致公党上海宝山区总支部“情暖侨心”医疗服务队参加“3?5”学雷锋志愿服务集中行动

  3月2日,恰逢我国传统节日---元宵节,又即将迎来第55个“3?5”学雷锋纪念日,致公党上海宝山区总支部组织两位党员医生参加了“3?5”学雷锋志愿服务集中行动。

  在活动现场,两位党员医生早早地就位,在义诊区域做好了相关准备工作。在随后两个小时的时间里,他们接待的居民不计其数,他们“以服务群众,让群众满意”为宗旨,敬业、耐心的解答了社区居民的各种问题,为社区居民提供了专业的医疗健康咨询服务,让他们能享受免费医疗服务,提高自我保健意识。

  自2009年以来,宝山致公就与庙行镇结为共建单位,搭建交流平台,多年来积累的经验,使双方的共建工作、社会服务工作取得了很好的成效。在双方共同开展“情暖侨心”助侨服务活动的基础上,区总支部“情暖侨心”医疗服务队每年都积极参与共建单位庙行镇学雷锋志愿服务集中行动,汇聚服务资源,为社区居民提供医疗义诊、助侨帮困等实实在在的为民服务活动,不仅给社区居民带来了实惠,也更有力地推进了双方共建工作。

 

  (作者:陈姝)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号