当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
致公党上海静安区委举行“编织中国结,共圆中国梦”庆祝三八国际劳动妇女节活动

  3月7日上午,致公党静安区委的女党员们在同舟大楼欢聚一堂,在一浪高过一浪的欢声笑语中,举行“编织中国结,共圆中国梦”庆祝三八国际劳动妇女节活动。区侨联党组书记、主席许美芳以及致公党市委等有关方面领导到会向大家致以节日祝福。

  活动邀请中国收藏协会讲师团龚兰芳老师详细介绍了吉祥中国结的制作方法,并演示了制作全过程、手把手耐心细致地教大家如何编织吉祥结,女同胞们近距离学习。虽然制作过程有点困难,但经龚兰芳老师手把手耐心细致地指导,姐妹们饶有兴致地“忙”了一个多小时,沉浸在编织乐趣中……当一件件美美的吉祥中国结闪亮登场,大家纷纷为姐妹们的心灵手巧点赞,尽情享受节日的欢乐喜悦。

  静安区委专职副主委兼秘书长李成梅,区妇委会主任、副主任,以及区委女党员等近80人参加活动。活动在大家祝福声中画上了圆满的句号。

 

  (作者:张惠)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号