当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
致公党上海徐汇区委召开五届十二次区委扩大会议

  7月25日,致公党上海徐汇区委假座区政府大院2号楼第一会议室召开五届十二次区委扩大会议。致公党上海市委常委、徐汇区委主委刘燕刚主持会议,区委委员、各支部主委、各专委会主任等近二十人参会。

  会议集体学习了中共十九大精神和《中国致公党章程》。刘燕刚通报了区委2018年上半年工作情况和下半年工作计划。他指出,上半年区委在参政议政、社情民意、致公爱心义卖、精准扶贫、组织建设等方面取得了可喜的成绩,得到了市委和区委统战部的表彰,多名党员荣获市委反映社情民意信息工作先进个人称号。他希望大家再接再厉,按照市委的工作部署,通过积极参政履职,继续为上海的经济社会发展贡献力量。

  近两年区委组织快速发展,新党员中留学回国人员的比例逐年上升,为了更好地完善各支部组织架构,会议决定成立区委第九支部,并把第九支部的特色定位为青年海归。会议还讨论了成立区委监督委员会、区委后备干部人选等有关事宜。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号