当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
致公党上海金山区委赴石化街道深入开展专项民主监督工作

  为进一步贯彻落实区委区政府的工作部署,有效助推“三个美丽”建设工作取得实效,9月6日下午,致公党上海金山区委副主委顾明欢、方斌良率领区委工作组,共10余人赴石化街道,深入开展“美丽家园、美丽街区”专项民主监督工作。石化街道办事处副主任刘军参加活动。

  座谈会上,街道管理办、房管所负责人分别就石化街道“美丽街区”、“美丽家园”建设的基本情况、难点工作以及下一步重点工作作了详细介绍。居民区书记、居民代表以及监督组成员就“美丽家园”建设任务清单的形成过程、重点项目以及居民参与度等方面展开了讨论。

  会后,监督组成员假座石化街道会议室召开了专项民主监督工作研讨会,回顾了区委专项民主监督的推进情况,并围绕民主监督过程中发现的问题各抒己见,提出意见建议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号