当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
致公党上海汽车集团股份有限公司支部参观上海飞机制造有限公司

  9月14日,在上海汽车集团股份有限公司统战部的精心组织和安排下,上汽民盟、民建、致公党三个民主党派组织的近百名成员赴上海飞机制造有限公司学习考察,实地感受中国商飞的“中国梦”。

  作为一堂别开生面的现场党课,大家观看了习近平总书记2014年视察中国商飞和C919首飞成功的影像资料,进一步深入学习了习近平总书记在视察中的讲话精神。大家还参观了商飞“一个总部、六大中心”的整体布局沙盘、总装制造车间,并近距离参观了我国首个自行研发、自行制造的大型喷气式客机——运-10客机。

  致公党上汽支部的党员们纷纷表示,通过身临其境的学习参观,一睹国产大飞机的风采,大家深刻了解了其研制过程的艰难和曲折,感受到了“大国重器”给国人带来的震撼、激动和自豪,进一步激发了自己爱党、爱国情怀。大家热情高昂地表示,要把这种思路、精神带回去,以中共十九大精神为指引,在新时代的新征程中以更好的精神状态投入实际工作,为推进上汽致公党组织的建设,为上海的经济社会发展作出应有的贡献。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号