当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
致公党上海嘉定区委向老党员送去重阳祝福

  人生最美夕阳红,世间最美老年花。在重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月16日下午,致公党上海市委常委、嘉定区委主委秦高荣与区委妇女老年工作委员会成员等,走访慰问了张乃熙、陈良沾、曾兆昌、马维懿四位退休老党员,代表区委向老党员致以节日的问候和亲切的慰问。 

 

 

  秦高荣一行详细询问了几位老同志的近况,感谢他们一直以来对致公党事业默默地奉献和关注,并代表致公党嘉定区委全体党员向他们送去重阳节的祝福,祝愿大家身体康健、心态长青、阖家欢乐。

  嘉定区委一直将服务老党员作为重要的工作内容,坚持通过开展重阳节慰问等活动,营造良好的氛围,让老党员们真真切切的感受到致公大家庭的温暖,也为年轻党员树立了尊老爱老的好榜样。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号