当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
致公党上海静安区委赴临汾路街道开展垃圾分类专项民主监督工作

  6月21日上午,致公党上海市委常委、静安区委主委董敏华率区委专项民主监督工作小组赴临汾路街道,就该街道自5月5日开展垃圾分类试运行一个半月以来的工作情况进行专项民主监督。临汾路街道党工委书记俞林伟参加座谈会,街道副主任刘兴军、吴月及市容管理等有关部门负责人陪同实地考察。

  专项民主监督工作小组一行实地查看了临汾路375弄和临汾路380弄小区的垃圾分类点位,详细了解了小区投放规定、居民参与度、设备改造等情况,并现场征询居委会负责同志、垃圾分类志愿者对进一步推进相关工作的意见和建议。

  在随后召开的座谈会上,董敏华感谢临汾路街道对民主监督工作的配合和支持,并表示致公党区委将始终坚持问题导向,分析当前工作的难点和瓶颈问题,提出科学合理、操作性强的意见建议,为街道深入持续推进相关工作提供助力,确保民主监督工作落到实处、取得实效。

  俞林伟对致公党静安区委专项民主监督工作小组的到来表示欢迎,并希望双方携手联动,共同推动垃圾分类工作取得更好成效,造福环境和人民群众。

  会上,刘兴军、吴月分别介绍了临汾路街道在宣传发动、多方协作、巡查执法方面的工作情况、主要做法和取得的成效。专项民主监督工作小组就实地检查的情况和相关测评中反映出的问题与街道领导进行了沟通,提出了改进对策等建议。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号