当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
致公党上海宝山区总支部圆满完成各基层支部换届工作

  根据《中国致公党章程》的规定以及致公党上海宝山区总支部2019年工作计划,截止2019年6月底,致公党宝山区总支部6个基层支部顺利完成换届工作,进一步巩固和加强了致公党宝山区总支部基层组织建设。致公党市委委员、宝山区总支部主委陈亚萍,区总支部副主委华宜分别出席各支部换届会议。

  陈亚萍、华宜对各支部新一届领导班子的产生表示祝贺,对上一届各支部工作给予了充分肯定,并希望新班子能团结带领支部党员发挥自身优势、提高参政议政能力和水平,发挥好智库作用,积极建言献策,推动工作再上新台阶。

  这次支部换届选举旨在扎实推进支部组织建设,优化支部党员队伍结构。各支部根据换届工作要求进行换届动员和推进,广泛听取支部党员意见,酝酿人选并制定换届选举方案。

  新当选的支部主委、副主委、委员们纷纷表示将不辜负党员们的信任和重托,更加积极主动地工作,不忘合作初心,不断提高参政议政能力,开创支部工作新局面。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号