当前位置:首页 > 地方要闻 > 陕西
西安市致公党举办第二期党员培训班
    611日上午,西安市致公党第二期党员培训学习开班仪式在西安社会主义学院举行。全市近30名党员参加本次学习。市社院办主任陈智峰主持开班式,驻会副主委兼秘书长崔安庆、副巡视员史勇同志出席开班仪式。

  在开班式上,崔安庆副主委向全体学员介绍了致公中央关于党章(修正案)的说明,对修改部分进行了重点学习,希望全市党员认真领会,并在各项工作中贯彻好、落实好《中国致公党章程》。

  11日至13日,在市社院的理论教学部分,主要为学员讲授中国政党制度、西安“一带一路”建设研究、坚持和发展中国特色社会主义、坚持全面依法治国及深化依法治国实践等内容。14日至15日,在延安的现场教学部分,通过参观杨家岭、枣园、延安革命纪念馆等红色景点,亲身感受老一辈革命领导人的自力更生、艰苦奋斗;在延川文安驿镇,通过老梁家河人的讲述,现场体会习总书记“为人民做实事”的执着追求。

  培训结束,党员们对“理论+实践”相结合的学习方式表示欢迎。此次学习收获很大,在以后工作中将积极参加组织生活,履行致公党员职责,为西安发展建言献策,出智出力,共建大西安。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号