当前位置:首页 > 地方要闻 > 陕西
陕西省委会副主委耿健、羌薇出席2018浙江大学全球校友创业大赛

  7月22日,浙江大学全球校友创业大赛西部赛区启动仪式在西安创业咖啡街区丝路硅谷成功举办。致公党陕西省委会副主委、西安浙大校友会名誉会长耿健,致公党陕西省委会副主委、陕西省工信厅总经济师羌薇,西安市投资委副主任任伟,西安高新区管委会副主任韩红丽,浙江大学校长助理、校友总会秘书长胡炜,各地校友会代表及校友企业家代表以及中国青年创新创业板、美国硅谷高创会、中证报价相关负责人等共同出席了此次活动。

  大赛启动仪式嘉宾 

  致公党陕西省委会副主委、西安浙大校友会名誉会长、德同资本合伙人、丰佳国际董事长、丝路硅谷创始人耿健致辞 

  浙江大学校友创业大赛旨在汇聚全球各地校友创新创业力量,促进科技成果和金融资本深度融合,打造共建共享、共赢共进的泛浙大创新创业生态圈。致公党陕西省委会副主委、西安浙大校友会名誉会长、德同资本合伙人、丰佳国际董事长、“丝路硅谷”创始人耿健在启动仪式上致辞。浙江大学校长助理胡炜为大赛的专家评委团颁发了聘任证书, 20个优质项目进行了分组路演评分。为进一步落实本次“校地”合作,充分发挥校友经济生态体系的创新驱动作用,多部门代表出席了“创业西安行-高新在行动”浙大校友及校友企业座谈会。

  丝路硅谷(SLUGU)作为此次西部赛区的承办方之一,是以互联网科技金融为创新理念,为科技成果市场化转化和双创功能发展提供解决方案的综合金融服务创新平台。其目标是打造综合金融服务助力中小企业创新发展、推动科技成果转化和科技产业升级发展的创新驱动追赶超越的示范基地。聚集创新资源,决定未来发展,浙大校友创业大赛的成功举办将进一步推进校友经济在西安的发展。丝路硅谷(SLUGU)将发挥资本+科技成果转化/双创+互联网科技+政策相结合的竞争优势,以创新综合金融服务模式为依托,助力树立财富效应聚集“新西安人”创新资源的西部标杆形象,助力打造大西安丝绸之路经济带创新驱动追赶超越的创新高地!

 

 

  

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号