当前位置:首页 > 地方要闻 > 陕西
致公党中央医药卫生委员会来陕开展农村改水改厕及垃圾处理调研

  3月13日至15日,致公党中央医药卫生委员会在陕西省汉中市留坝县开展农村改水改厕及垃圾处理调研。调研组由致公党中央医药卫生委员会委员、致公党陕西省医药卫生委员会副主任、陕西师范大学化工学院教授柴永海率队,了解当地农村在改水改厕及垃圾处理方面的经验和做法留坝县委常委、宣传部部长、统战部部长晏莉,统战部副部长欧永华,汉中市委统战部党派科副科长王一航陪同调研。 

 

  调研组先后赴汉中市留坝县江口镇、城关镇、马道镇、火烧店镇等4个镇进行调研,考察了改建的卫生厕所、新建的垃圾填埋场、排污管道以及雨污分流等工程。调研组充分肯定了留坝县在农村人居环境综合整治工程中取得的成绩,同时也了解了当地在垃圾无害化处理及厕所革命推进上遇到的困难。下一步,调研组将就调研中发现的问题进行综合分析,为改善农村人居环境提供科学合理的对策建议,推动农村卫生健康事业的发展。 

 

 

  致公党陕西省委会积极统筹协调安排了此次调研活动,致公党中央办公厅干部胡骏、省委会参政议政部干部王亚宁参加了调研。 

 

 

  

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号