当前位置:首页 > 地方要闻 > 陕西
省委会召开基层组织“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署会

  8月30日上午,省委会召开基层组织负责人会议,安排部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。省委会秘书长张承祖主持会议并讲话。 

  会议印发《中国致公党陕西省委员会关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》和工作安排表。省委会副秘书长、组宣部部长彭红对主题教育活动实施方案做详细解读。 

  张承祖强调,我们此次开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,就是要按照习总书记“四新三好”的总体要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,需要全省党员一致努力,尤其是各基层组织负责人要发挥带头作用,具体要在学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高四个方面下功夫,进一步做到查漏补缺、领学促学、互学互比。 

  张承祖要求,各基层组织主委要高度重视此次主题学习教育活动,按照方案和工作计划组织党员参加学习;将主题教育活动与庆祝新中国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年结合起来,开展好系列纪念庆祝活动;把致公党中央和省委的决策部署贯彻好、落实好。 

 

  

 
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号