当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
致公党天津市河东区委会与区侨联联合举办河东区侨界宣传贯彻党的“十九大”精神暨迎新春联谊活动

  

 

   为宣传、贯彻好党的十九大精神,增强河东区侨界人士“四个意识”,为加快河东区“活力之区、绿色之区、安全之区、文明之区”建设献计出力。121,致公党天津市河东区委会与河东区侨联在河东区政协小礼堂联合举办河东区侨界宣传贯彻党的“十九大”精神暨迎新春联谊活动。


致公党员们表演诗朗诵我骄傲,我是中国人,我奋斗,共筑中国梦

  活动中,河东区致公党员与区侨联归侨侨眷共唱祝福祖国之歌,同抒侨海报国之志。诗朗诵《我骄傲,我是中国人,我奋斗,共筑中国梦》、独唱《我爱你中国》、大合唱《祖国万岁》等11个节目精彩纷呈,诠释出河东区侨界人士对祖国深厚的感情,赢得了全场阵阵掌声。 

  致公党河东区委会对此次活动统一部署、精心策划、严密组织,联谊活动以宣传贯彻党的“十九大”精神为核心,以“不忘合作初心、牢记历史使命”为主要内容,进一步加强侨界人士紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。 

   出席联谊活动的有天津市侨联、致公党天津市委会、区政协、区委统战部等单位主要领导。(李寓博)
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号