当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
致公党天津市河北区委会召开2018年组织工作会议

  330日下午,致公党天津市河北区委会召开2018年组织工作会议,区委委员及支部班子成员参加会议,会议由区委会副主委李志梅主持。


  会上,与会人员学习了全国两会精神以及习近平看望参加政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联委员的重要讲话精神。 

  会议通报了区委会2018年组织、社会服务重点工作,各支部围绕2018年区委会以及基层支部重点工作进行交流座谈,内容涉及自身建设、社会服务及支部活动等工作。

 

  大家纷纷表示,2018年要紧紧围绕市委会和区委统战部工作部署以及区委会工作重点,借助纪念中共中央“五一口号”发布70周年和改革开放40周年系列活动,充分发挥各支部的人才优势,开展灵活多样的活动,不断增强基层组织的战斗力和凝聚力。(图文:陶乃娟)
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号