当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
天津市河西区委会举办申请人座谈会暨“薪火相传”老党员宣讲团宣讲活动

  827日,致公党天津市河西区委会在区政协7楼会议室举办申请人座谈会暨“薪火相传”老党员宣讲团宣讲活动。


  区委会副主委、宣讲团团长李迎国对申请人进行党史、党章和历史人物的宣讲,介绍了中国致公党从192510月成立以来发展壮大的光辉历程和本党“致力为公,侨海报国”的宗旨,使他们在即将加入致公党的时候就对致公党党史、党章、历史人物和立党宗旨有了初步的了解。 

   申请人纷纷表示:入党后一定立足本岗认真工作,踏实学习,继承和发扬“致力为公”的优良传统,向老一辈致公党人学习,积极参加党派活动,为市、区的经济社会发展做出积极的贡献。李迎国副主委也对他们提出了殷切希望:希望他们进一步增强“四个意识”,树立正确的人生理想,不断提高政治把握能力和参政议政能力切实履职尽责、双岗立功。(图文:柴华)
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号