当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
致公党天津市委会“致福送诊”酉阳行

  201894日至5日,致公党天津市委会副主委兼秘书长缪明带队,组织党内医疗专家一行12人赴重庆酉阳开展“致福送诊”活动。


  在酉阳县人民医院,来自天津医科大学总医院、天津医科大学眼科医院、天津大直沽医院、天津红桥区中医院、天津西青医院、天津第四中心医院的神经内科、眼科、口腔科、妇科、中医科、骨科及普外科等科室的9名副主任以上医师,为前来咨询就诊的群众提供了现场医疗、健康指导等服务,让患者和群众在家门口就享受到了医疗专家的诊疗。 

义诊现场

  同时,专家们还开展了三场医疗学术讲座,为来自县医院、县中医院、乡镇卫生医院的近百余名医生们讲解了关于糖尿病管理、四肢长骨骨折的康复评定以及慢性病管理等方面的知识。 

天津西青医院主任医师范梓航作四肢长骨骨折的康复评定专题讲座

  “致福送诊”活动是致公党中央在定点扶贫地区开展的社会服务品牌项目。本次是致公党天津市委会第三次赴酉阳开展“致福送诊”活动。通过组织党内医疗专家开展义诊、讲座等形式,既帮助病患解除痛苦,又帮助基层医院提高医疗技术水平,获得了医护人员、患者和群众的欢迎和好评 (文:朱进发 图:王涛)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号