当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
天津市河东区委会赴市水务局调研天津防洪排涝和城市供水情况

  1012日,天津市河东区政协副主席、致公党河东区委会主委杨鹏率队前往市水务局调研天津防洪排涝和城市供水情况。河东区向阳楼街道、河东区侨联及致公党河东区参政议政专委会委员参加了调研。

  会上,天津市水务局防汛抗旱处、排管处、工管处、规划处、水资源处等部门领导介绍了天津市防洪排涝和城市供水现状。双方对天津市在加强防洪排涝基础设施建设、加快开展应急水源拓展和保护、加大非防洪建设项目监管力度、提高规划和应急预案的科学性、密切上下游的沟通协调配合、增强城市应对水旱灾害的后勤保障等方面进行了充分沟通。 

  杨鹏主委对市水务局在防洪排涝和城市供水方面所做的大量工作,为经济社会建设和民计民生提供坚实保障表示感谢。此次调研活动成效显著,致公党河东区委会将结合此次调研成果,为天津市防洪排涝和城市供水工作提出合理化建议,对减少突发水害事件对天津市的不利影响,保障经济社会持续健康发展和促进和谐社会建设具有积极意义。 (图文:李寓博)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号