当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
致公党天津市委会赴辽宁开展基层组织建设专项调研

  1021日至25日,致公党天津市委会副主委兼秘书长缪明带领基层组织建设课题组,赴沈阳、丹东开展基层组织调研。致公党辽宁省委会主委王大鸣、副主委荣伟东接待了调研组一行。致公党辽宁省委会副主委、沈阳市委会主委李展超,丹东市委会主委王琳分别陪同调研并出席工作交流会。


与致公党沈阳市委会基层支部代表座谈

  本次调研得到中共沈阳市委统战部和丹东市委统战部的大力支持,调研期间,中共沈阳市委常务副部长任桂芳,中共丹东市委常委、统战部长于一贫分别接待了调研组一行,并进行了交流。 

与致公党丹东市委会基层支部代表座谈

  课题组一行分别与沈阳、丹东的基层支部代表进行了座谈,围绕基层组织的组织发展、领导班子建设、制度建设、干部培养、基层组织开展活动及成效等情况开展了深入交流。缪明代表致公党天津市委会对沈阳、丹东市委会的大力支持表示感谢,介绍了天津市委会基层组织建设的情况,希望双方能以此为契机,相互学习和借鉴基层组织工作中好的经验和做法,促进相互间基层组织建设工作共同提高。 

  活动期间,调研组一行还走访了盛京幼儿园、沈阳华盾大数据研究院、丹东华洋纺织服装有限公司等致公党员创办的企业。调研组边走边看、边听边议,与企业负责人座谈交流,深感他们的创新发展意识、社会责任意识,表示要将好的经验做法带回去,为致公党员企业家搭建合作交流平台,为经济社会发展多做贡献。 

   致公党天津市委会的6个区级组织专职干部和有关机关工作人员共计15人参加了此次调研。(文:王晓红)
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号