当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
天津市红桥区委会召开2018年度总结表彰大会

  1226日,致公党天津市红桥区委会2018年度工作总结表彰大会在和平宾馆召开,致公党市委会副主委兼秘书长缪明、中共红桥区委统战部常务副部长郭建胜出席会议并讲话。


  会议听取了区委会主委韩恩山所作的《致公党红桥区委会2018年工作报告》。报告分别从自身建设、组织发展、参政议政和社会服务等方面总结了全年工作,并对2019年工作进行了部署。


   会议表彰了一年来分别在参政议政、社会服务和党派工作中取得突出成绩的先进支部和先进个人,并颁发荣誉证书。 

  会上,缪明传达了致公党十五届二中全会精神。对红桥区委会2018年的各项工作给予充分肯定,认为有计划、有部署、有效果,同时对2019年区委会的工作提出了希望:一是要加强政治理论学习,努力提高政治站位;二是发挥好侨海特色,讲好致公故事;三是围绕一项工作,突出一个主题,积极做好社会服务和宣传联络工作;四是整合资源、利用平台,履职尽责、建真言、献良策;五是广大党员要发扬致公党人的优良传统,立足本岗,建功立业。 

  会议期间,各支部还进行了工作交流,讨论了2018年区委会工作报告,大家分别从自身建设、组织发展、参政议政和社会服务方面交流了2019年的工作思路。区委会先进集体和个人的代表进行发言;各支部主委交流了2019年支部工作设想。 (图文:范丽红)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号