当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
天津市河西区委会召开工作委员会届中调整会议

  2019125日,致公党天津市河西区委员会在区应急管理局会议室召开了工作委员会届中调整会议,会议由柴华副主委主持。


  致公党天津市委会组织处处长周丽娅、研究室主任梁智梅应邀出席会议,为新聘任主任、副主任和委员颁发了聘书,并分别做了主题讲座和专题培训。 

  市委会组织处处长周丽娅代表致公党天津市委会向调整后新增补的各专委会成员表示祝贺,她充分肯定了致公党河西区委员会多年以来在组织建设和组织发展工作方面所取得的成果。周丽娅就如何加强基层组织建设发展做了主题讲座,进一步明确了致公党组织发展党员的主要对象和相应条件,希望大家凝心聚力,共同将致公党建设成为具有侨海特色的高水平参政党。 

  市委会研究室主任梁智梅就如何撰写调研报告及社情民意做了专题培训。她表示,在2018年,致公党河西区委会年参政议政取得了较好的成绩,区委会荣获“致公党中央20132017参政议政工作先进集体” 称号,全年完成61篇调研及社情民意,调研成果被致公党中央、市政协、区政协或采用或做发言或列为重点督办提案、评为优秀提案,新一届工作委员会成员要继续发挥带头作用,认真履行参政议政职能,为市区经济建设做贡献。同时希望新一届工作委员会班子成员在做好本工作委员会工作的同时,还要结合在工作中遇到的相关问题、百姓的民计民生、重点难点问题,深入调研,找准切口,以点带面,把撰写社情民意和提案作为工作委员会在2019年的重要工作之一。 

  此次届中调整涉及致公党河西区委会的六个专委会,分别是组织工作委员会、参政议政委员会、宣传联络委员会、社会服务委员会、老龄工作委员会和致公爱心医院,成立了青年工作委员会,有33名党员受聘担任了各工作委员会的、副主任和委员的职务,为工作委员会增添了新的力量,为今后开展工作奠定坚实的基础。 

   致公党河西区委班子成员、各专委会成员共计50余人参加了会议。(图文:张耕博)
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号