当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
致公党天津市青工委赴市残联调研儿童自闭症相关情况

  2019125日,致公党天津市委会青年工作委员会主任张春育一行8人,赴市残疾人联合会就天津市自闭症儿童康复救助情况进行调研座谈。市残联副理事长王健出席座谈会。


座谈会现场

  王建副理事长对致公党一行表示欢迎,介绍了市残联的工作职能,同时围绕我市儿童自闭症的发病率、我市和全国最新的自闭症儿童的流行病学数据资料、残联通过自闭症儿童康复机构(干预机构)对患儿实施救助工作、残联 对我市自闭症儿童康复机构的管理、推进融合教育和我市关于自闭症儿童随班就读的认定标准等情况进行了详细介绍。双方还就目前儿童自闭症存在的突出问题进行了交流。 

  青工委将把此次在市残联的座谈情况进行整理,进一步修改和完善儿童自闭症调研报告内容,尽快形成调研成果。(图文:周致宗)
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号