当前位置:首页 > 地方要闻 > 云南
致公党云南省属第六支部召开第三次党员大会

  3月6日,致公党云南省属第六支部第三次党员大会在云南省环境科学研究院会议室召开。致公党云南省委秘书长杨萍出席会议并讲话。

党员大会现场

杨萍

  张珺代表第二届支部委员会作工作报告,回顾总结了支部在思想建设、参政议政、组织建设等方面取得的成绩,并对存在的问题和不足提出意见建议。

  大会按照《中国致公党章程》和换届选举程序,选举产生了致公党云南省属第六支部第三届委员会,刘丽萍当选支部主任委员,刘嫔当选支部副主任委员,张军莉当选支部委员。

  杨萍代表致公党省委对省属第六支部新一届委员会的顺利当选表示祝贺。对支部党员充分发扬“致力为公、侨海报国”的优良传统,在党务工作和岗位工作上取得的成绩给予了充分肯定。对新一届支部领导班子提出了要求:一是进一步加强政治理论学习,坚持正确的政治方向,提高政治把握能力,增强政治定力;二是强化领导班子能力建设,推动支部工作迈上新台阶;三是充分发挥支部党员在环保科研方面的专业优势,扎实开展环境保护科学创新研究,助力打好染污防治攻坚战。

  刘丽萍代表新一届支部领导班子发言并表示,在今后的工作中将充分发挥展业特长,积极提升参政议政能力和水平,主动作为,认真履职;创新支部活动方式,增强支部凝聚力和向心力;加强班子团结,做到工作上合拍,班子内合心,为致公党树立良好的形象。

党员大会合影

  致公党省委组织处负责人窦孝勇主持会议,组织处相关同志,致公党省属第六支部党员参加会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号