当前位置:首页 > 地方要闻 > 云南
省委会机关召开全国两会精神传达学习会

  3月21日,省委会机关召开会议,传达学习全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神。省委会专职副主委刘卫红主持会议并作传达,秘书长杨萍出席会议。

会议现场

刘卫红

  刘卫红谈到,刚刚结束的全国两会对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,动员全国各族人民为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗具有十分重要的意义。深刻领会习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,深刻领会全国政协常委会工作报告精神和全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话精神,要把学习贯彻全国两会精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务,切实传达学习好、贯彻落实好。

  她希望,要进一步提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命感,把学习贯彻全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体行动,机关干部要做到学深学透、融会贯通,切实把思想和认识统一到全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神上来;要大力弘扬艰苦奋斗精神,树立过紧日子思想,焕发奋斗激情,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神;要不断提高自身建设水平,推动工作创新,努力打造忠诚干净担当的干部队伍,不断提高履职的水平;要结合年度工作计划,对标对表,一件一件抓落实,要把各项工作抓早、抓紧、抓实、抓好,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  省委会机关干部参加会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号