当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江温州市委会社会服务基地挂牌成立

    3月6日,致公党温州市委会在蒲鞋市街道芳园社区广场举行“新春送温暖”活动暨社会服务基地授牌仪式,致公党温州市委会、致公党鹿城总支社会服务基地同时挂牌成立,“致公讲堂”揭牌启用。温州市政协副主席、致公党温州市委会主委鲍小瓯出席仪式并作讲话。

  鲍小瓯在讲话中指出,希望大家继续关心和支持芳园社区的社会服务基地建设,多提宝贵意见,积极参与各类社会服务活动,要把社会服务基地办得有声有色,更好地为社会和谐发展做贡献。

  当天,市委会还开展了形式多样、内容丰富的新春送温暖活动,现场气氛热闹温馨,真正把关怀和温暖送到芳园社区群众中去,受到社区群众的热烈欢迎。

  活动中,出席领导向芳园社区养老院老人代表送上了慰问品,致公党市委会向芳园社区托老服务中心捐赠了价值3.5万元的医疗器械。参加活动的嘉宾还参观了芳园社区的致公讲堂、托老服务中心、红十字服务站等,并向现场开展医疗义诊、法律咨询、文艺汇演、理发推拿以及红日亭、旭日亭及三乐亭等义工团队人员表示了慰问。

  本次活动由致公党温州市委会、中共鹿城区委统战部主办,温州市红十字会、温州市民政局协办,蒲鞋市街道办事处、市委会社会服务专委会、致公党鹿城总支和芳园社区承办。

  建立芳园社区社会服务基地,旨在创新市委会社会服务内容和形式,进一步提升社会服务品牌。基地成立之后,市委会将持续地开展“送温暖活动”,通过定点、跟踪、长期的个性化服务,建立长效机制,为芳园社区群众尤其是老年朋友提供医疗、法律、文化和志愿者服务等,并开设“致公讲堂”,定期讲授各类专业知识,为社区群众送服务、送温暖,努力提升社会服务品牌的影响力和美誉度,使市委会社会服务工作向更深层次发展。(胡孙敏)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号