当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江温州市委会经济发展专委会赴侨资企业开展调研活动

    4月24日,致公党温州市委会经济发展(“一带一路”)委员会联合龙湾基层委赴龙湾区、洞头区开展侨资企业调研活动。专委会主任许捷,副主任林建清、李建江,龙湾基层委主委、专委会副主任高明章和20多位专委会成员、龙湾基层委党员参加活动。 

  调研组一行先后参观了温州高新技术产业园生物材料与工程研究所、瓯斯达电器有限公司和浙江吉龙电子科技有限公司。每到一处,调研组成员都认真听取情况介绍,深入了解企业发展情况,提出了许多建设性意见和建议。尤其是温州生物材料与工程研究所涉及的高科技应用令调研组成员印象深刻,希望该应用能对温州未来产业升级发展起到积极推动作用。同时,调研组也建议在人才培养和留住人才方面,我市能出台相关利好政策,进一步打造良好的营商环境。 

  经济发展委员会将根据此次调研过程中发现的问题和难点,认真梳理大家提出的建议和意见,形成高质量的调研报告。(致公党温州市委会经济发展委员会) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号