当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江中医药大学支部、浙江大学玉泉校区支部、杭州拱墅总支联合开展纪念“五一口号”专题学习活动

    4月6日上午,致公党浙江中医药大学支部、浙江大学玉泉校区支部和杭州拱墅总支在中国农业科学院茶叶研究所·杭州龙冠实业有限公司联合开展活动,举行纪念“五一口号”发布70周年专题学习座谈会。致公党浙江中医大学支部主委蒋立勤,浙江大学玉泉校区支部主委白剑,杭州拱墅总支主委杨俊及三个基层组织近40位党员参加了活动。省委会常委、省直工委副主任张威应邀参加。 

  蒋立勤向大家介绍了“五一口号”的历史背景,传达了万钢主席在纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会上的讲话精神。白剑、杨俊分别代表各自支部讲述了学习“五一口号”的心得体会。与会党员一致认为,通过这次学习活动,进一步了解了致公党自觉接受中国共产党领导的历史过程,坚定了跟共产党走的信念。大家纷纷表示,要继续坚持中国共产党的领导,不忘合作初心,继续携手前进,加强自身建设,提高履职水平,为浙江“两个高水平”建设献计出力。 

  省中医院主任药师、浙江中医药大学兼职教授徐敏应邀作中医养生保健讲座。她以大家平常最熟悉的感冒为例,教大家如何分辨不同的感冒类型,选择不同的用药。党员们听得非常认真,还不时提问做记录。 

  活动期间,党员们还参观了龙冠实业有限公司龙井茶文化体验中心,观看了茶艺冲泡表演。(浙江中医药大学支部) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号