当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
“垃圾分类 致公在行动”——致公党浙江嘉兴市委会举办2018年世界环境保护日宣传活动

  在世界环境日来临之际,为进一步增强广大市民生活垃圾分类意识,提高分类投放生活垃圾的准确率,6月3日,致公党嘉兴市委会与市经济技术开发区分类办、城南街道等单位在长新农贸市场广场联合举办2018年世界环境保护日宣传活动。 

  活动现场分区域展示了城南街道各社区选送的环保和生活垃圾分类主题黑板报、剪纸和绘画作品以及变废为宝手工作品。充满趣味和创意的各类作品,吸引众多市民驻足观看。由3名党员组成的致公党代表队和来自各社区的14支队伍一起参加了垃圾分类投放比赛。致公党嘉兴市委会副主委刘惠娟作为特邀嘉宾参加微论坛,她简要介绍了致公党市委会助推生活垃圾分类有关工作。2017年,市委会制定了“垃圾分类 致公在行动”三年活动方案,成立了致公党嘉兴党员志愿者队伍并按计划开展了系列宣讲活动,旨在依托党派资源和党派优势,通过宣讲、提案建议、民主监督等方式,推进垃圾分类工作深入开展。 

  活动最后,与会领导为此次活动获奖作品及垃圾分类十佳志愿者进行了颁奖。(李兴军) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号