当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江嘉兴市委会主委赵如英带队赴市教育局调研“体医融合”

    7月30日上午,嘉兴市政协副主席、致公党市委会主委赵如英带领致公党、无党派界别活动组以及委员工委一行,就“体医融合”界别协商课题赴市体育局进行调研。界别组组长俞红平,副组长、市委会副主委吴晓阳,委员工委主任秦泓等参加活动。 

  座谈会上,调研组听取了市卫计委、市体育局关于“体医融合”工作情况的介绍,针对目前存在的问题和困难进行了讨论。赵如英充分肯定了市卫计委、市体育局在“体医融合”工作方面的努力与取得的成绩,并提出了几点建议:一是加大宣传力度,推广“体医融合”理念,加强科普教育;二是稳步推进,能做的先做,暂时不能做的也要做好规划;三是找准问题反映渠道,积极呼吁。 

  界别组还研究了今年的书记与委员“面对面”课题工作,确定了课题负责人以及选题方向。(李兴军) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号