当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江嘉兴市委会参加“城市地下综合管廊建设”专题调研

    9月7日,致公党嘉兴市委会专职副主委陈卫红带领市委会委员裘越青、廖晓,赴嘉兴科技城参加“城市地下综合管廊建设”专题调研。 

  今年,市委会提交的集体提案《关于推进市区地下综合管廊顶层设计的建议》,被市政协列为重点提案。为进一步推进提案办理,嘉兴市城乡规划建设管理委员会组织了本次专题调研。陈卫红一行和提案办理、督办等单位的领导、专家一起,实地考察了科技城地下综合管廊建设情况,在随后召开的座谈会上,听取了有关建设单位对科技城、桐乡市等地管廊规划建设情况、管理运营打算和存在的困难的介绍。   

  裘越青代表市委会介绍了提案提出的背景、提案建议的立足点,对提案答复提出了几点希望。与会人员围绕嘉兴城市地下综合管廊建设、市委会集体提案等进行了讨论,认为市委会在提案中提出的建议很有前瞻性和可操作性。接下来,市委会将继续关注地下管廊建设工作,进一步深入调研,助推地下管廊建设这一惠民工程。(廖晓) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号