当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江温州市委会举办第一期社情民意信息沙龙

    9月12日,致公党温州市委会第一期社情民意信息沙龙在党外人士之家举办。市委会专职副主委丁春民,常委王贤俊、王璋弟,副秘书长陈肖锋出席活动。 

  社情民意沙龙是致公党温州市委会的参政议政新举措,拟每月举办一期,旨在增强党员思想碰撞,拓展社情民意信息思路,推动市委会社情民意信息工作走在前列。 

  沙龙氛围轻松、思想自由。各位党员纷纷提出各自工作、生活中遇到的问题,并围绕近期社情民意信息热点展开讨论交流,提出许多观点迭出、角度各异的意见建议,让大家深受启发。大家一致表示,将继续围绕社会热点和近期社情民意征集重点深入思考,写出高质量的稿件,为市委会社情民意信息工作添砖加瓦。 

  与会同志还参观了党外人士之家。 

  部分市委会社情民意信息骨干及机关干部近20人参加活动。(胡孙敏) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号