当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江省委会主委郑继伟率队赴省经信委开展深化“最多跑一次”民主监督

    9月18日上午,省政协副主席、致公党省委会主委郑继伟率调研组赴省经信委开展深化“最多跑一次”民主监督活动。省委会专职副主委章月燕等参加活动。 

  座谈会上,省经信委副主任诸葛建介绍了经信系统深化“最多跑一次”改革的总体情况、存在困难和下一步工作安排。双方就优化简政放权效果、加强事中事后监管、改进“无纸化”审批存档等问题进行了探讨交流。 

  郑继伟充分肯定了省经信委通过深化“最多跑一次”改革切实服务企业发展、优化营商环境的积极成果。他表示,致公党省委会将认真梳理此次监督调研中发现的困难和建议,通过党派协商议政渠道将共识性的意见建议报送省委省政府决策参考。 

  根据省委统战部部署,今年,致公党省委会结合党派特色,在监督过程中将重点聚焦在对外开放领域的“最多跑一次”改革,组织调研组先后赴宁波市、嘉兴市、杭州海关、省经信委开展专项督查,为深化课题研究,还前往省海港委、宁波保税区、宁波海关、跨境贸易平台和贸易企业进行了专题调研。(马小云) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号