当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江省委会海外联谊专委会与西班牙“一带一路”经贸考察团举行座谈交流

    9月22日,西班牙“一带一路”经贸考察团在杭参观考察,致公党省委会海外联谊专委会热情接待了考察团一行,并进行了座谈交流。全国人大代表、省侨联副主席、致公党省委会常委、海外联谊专委会副主任陈乃科,省侨联副主席、致公党海外联谊专委会委员季志海等出席交流会。 

  陈乃科对经贸考察团一行的到来表示热烈欢迎并向客人介绍了中国致公党的发展历史性质、组成特点以及参政议政基本职能真诚地邀请西班牙企业家,多到浙江走一走、看一看,更深刻地体会浙江悠久的历史文化,优美的山海风光,优越的投资环境,在交流中增加了解,在交往中增进感情 

  考察团团长王新特介绍了西班牙的国情、侨情和侨社团发展情况。他表示,为旅居西班牙多年的华侨,一直致力于推动两国经贸友好关系不断发展此行带领西班牙企业家们来到杭州就是积极发挥以侨引外促合作的独特作用,为浙江企业更好地在海外落地开花,把握“一带一路”广阔机遇提供助力。 

  致公党海外联谊专委会也将充分立足特色,发挥优势,为中西方企业交流合作搭建桥梁,助推“一带一路”建设再上新台阶。(致浙宣) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号