当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江宁波市委会“致公海创港”服务基地成立

    9月27日下午,致公党宁波市委会“致公海创港”服务基地揭牌仪式在清华宁波科创园隆重举行。致公党省委会副主委梁细弟,十四届市政协副主席、致公党宁波市委会原主委范谊,市委会专职副主委方巨成,浙江清华长三角研究院宁波分院常务副院长娄景辉,市委会副主委张颖,市委会常委、海联会主任史哲明,副主任刘立恺、宋振纶,秘书长单扬勋出席仪式并为“致公海创港”揭牌。 

  梁细弟在揭牌仪式上作了讲话。他充分肯定了宁波市委会近年来在海外联谊工作上取得的成绩,希望在大家的共同努力下,能够将“致公海创港”建设成宁波市委会具有一定社会影响力的海外联谊工作品牌,为全省致公党组织开展海外联谊工作提供经验和范本。 

  方巨成受市委会主委王丽萍的委托,代表市委会对“致公海创港”未来的发展提出了三点希望,一是要树立为宁波市经济社会服务的大局意识,做好人才引领工作;二是要着力发挥海联会和致公海创港的平台优势,增进交流合作;三是要秉持海外联谊的优良传统,加大创业创新服务。 

  揭牌仪式上,史哲明、单扬勋分别做了致辞和发言。 

  仪式结束后,梁细弟一行走访参观了浙江清华长三角研究院宁波分院和启迪之星(宁波)孵化器,对园区的发展给予了高度评价。最后,与会人员围绕如何建设好“致公海创港”进行了座谈交流。 

  “致公海创港”的成立,标志着致公党宁波市委会海外联谊工作步入了一个崭新的阶段。市委会期望通过该服务基地的实践和努力,逐步实现助推海归创业创新与促进海归互帮互助齐发展,涉侨涉海建言献策质量与凝心聚力服务社会水平共提升的叠加效果。 

  参加仪式的还有部分市委会基层组织负责人、海归党员代表等共30余人。(于凌琳) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号