当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
“生态优先”是“拥江发展”的根和魂——致公党杭州市委会在市政协常委会议上建言献策

  10月30日上午,杭州市政协十一届九次常委会议在杭召开。市政协副秘书长、致公党杭州市委会专职副主委吴静参加会议。 

  会上,市政协城建委和相关界别围绕“高品质推进钱塘江综合保护与利用,打造世界级滨水区域”纷纷建言。吴静代表市委会做《加强钱塘江流域生态带修复 努力打造世界一流滨水区域》专题发言,她围绕“认清钱塘江流域生态带修复的重要意义”“正视钱塘江流域生态带存在的主要问题”进行了分析阐述,并从管住三条生态线、保护森林生态系统、涵养湿地生态系统和修复废弃矿山生态系统等四个方面提出建议,希望通过多种举措,大力加强钱塘江流域生态带修复,进一步夯实“一川如画、两岸诗和、三美天下”的“拥江发展”生态基础。(祝彬森) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号