当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江嘉兴市委会主委赵如英带领界别组委员赴嘉善县调研乡村振兴工作

    12月25日,嘉兴市政协致公党、无党派界别组和中共界别组联合赴嘉善县大云镇视察乡村振兴工作。市政协副主席、致公党嘉兴市委会主委赵如英带领致公党界别组委员参加活动。 

  委员们先后来到东云村拖鞋浜、缪家村全域土地综合整治样板区和村文化礼堂,了解村庄整治、民宿开发、美丽乡村和特色小镇建设、全域土地综合整治以及“三治融合”等工作的开展情况。在随后召开的座谈会上,委员们听取了嘉善县和大云镇有关负责人关于乡村振兴工作的情况介绍,并就如何更好地推动城乡高质量融合发展展开了讨论。 

  今年以来,致公党嘉兴市委会紧紧围绕市委、市政府中心工作,选取土地整治、特色产业等切口,组织参政议政骨干深入调研,形成了《提速推进全域土地综合整治 激发城乡融合发展新动能》《关于加快推动嘉兴乡村特色民宿业激活美丽经济的建议》等有质量的调研报告,为嘉兴乡村振兴和城乡高质量融合发展贡献了力量。(李兴军) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号