当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
不忘初心跟党走 迈进美好新时代

  12月30日下午,由拱墅区上塘街道善贤社区主办,致公党拱墅总支等单位承办的“不忘初心跟党走 迈进美好新时代”——善贤社区共建文艺汇演在气势恢宏的排鼓声中拉开序幕。拱墅总支主委杨俊、副主委朱幼群出席此次活动。 

  本次文艺汇演是拱墅总支与善贤社区结对共建后共同组织的第一场文艺演出,拱墅总支精心策划,积极选派党员参与演出。舞台上,大家用歌舞、诗朗诵、小品等演出形式,多角度、深层次地展示了善贤社区居民们良好的精神面貌,表达了居民对美好生活的热爱和坚定不移跟党走的坚强决心。整场汇演精彩纷呈,现场掌声不断。 

  今年以来,拱墅总支按照“六个一”共建目标,与善贤社区开展形式多样的社会服务和结对互助活动,获得广泛好评。2019年,拱墅总支将进一步与善贤社区开展各类活动,服务社区群众,营造互帮互助的良好社会氛围。(盛史超) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号