当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江温州龙湾基层委开展侨资和海创企业走访调研活动

    3月12日下午,致公党温州龙湾基层委联合区委统战部、区侨联开展侨资和海创企业走访调研活动。龙湾基层委副主委朱晓芬、一支部主委南翀、区侨资和海创企业服务中心主任张秀峰参与走访调研。 

  调研组一行先后走访了温州市吉胜植绒有限公司和温州怡康细胞移植技术开发有限公司,与企业家们就企业发展状况、行业发展前景、面临的困难问题及对党委政府的工作建议等进行了深入交流。张秀峰向企业家们介绍了侨资和海创企业服务中心的专家团队、服务内容及2019年主要活动安排等,欢迎企业家们电话咨询税务、财务、法务、政策等相关问题,并邀请他们参加拟在今年举办的各期公益主题讲座活动。 

  龙湾区侨资和海创企业服务中心自成立以来,通过组织企业走访、电话咨询、座谈交流等形式,开展了系列送政策、送服务活动,深得侨资和海创企业好评。特别是2018年底浙南·云谷“致公之家”“侨资和海创企业服务中心”阵地落成后,该项工作更是被作为致公党龙湾基层委的主要工作亮点和品牌重点打造。2019年,服务中心拟通过开展企业调查摸底建立服务对象工作群,通过更加热情周到地做好政策、法务、财务等方面咨询服务,定期邀请相关专家在云谷基地组织培训、交流活动等,充分发挥服务中心人才资源优势服务侨海、服务经济,积极助力龙湾国家自主创新示范区和“两个健康”先行区创建。(朱晓芬) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号