当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江温州机关支部召开组织生活会暨第五期沙龙活动

    7月31日下午,致公党温州机关支部组织生活会暨第五期沙龙活动在党员徐立新“委员工作室”召开。市委会专职副主委、机关支部主委王小波出席会议。 

  会议组织学习了市委十二届八次全体(扩大)会议精神,介绍了机关支部前阶段工作情况,肯定了各位党员参与社情民意调查采写的热情,也希望能实现从量到质的提升。 

  在随后举行的第五期“沙龙聚共识”环节,大家围绕“垃圾分类”等主题展开热烈讨论。垃圾分类是当前热门话题,但离真正付诸实践还有很大距离,在如何做好宣传、如何有效监督、如何将分类措施落到实处、刚性制约和柔性引导结合等方面,大家踊跃发言,各抒己见。 

  会议还举行了新进党员见面会。 

  王小波作会议小结,她表示,每一次沙龙活动都能为党员带来不一样的思想交流、观点碰撞,良好的氛围要继续保持,希望活动能汇集众智,形成更多高质量的社情民意和调研材料。(施莉)

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号