当前位置:首页 > 地方要闻 > 重庆
致公党重庆市委经济科技委员会开展五届二次会议

  2018年2月3日,致公党重庆市委经济科技委员会在开州区绿能新能源有限公司会议室召开专委会五届二次会议。致公党市委副主委丁时勇、致公党市委秘书长潘为民、经济科技委员会主任杨斌及部分经济科技委员会委员共13人参加了会议。 

  会议由经济科技委员会主任杨斌主持。 

  会议首先讨论了经济科技委员会2018年工作要点,各位委员结合自身工作实际对2018年工作要点提出了有关建设性的补充内容,完善、细化了2018年工作要点。 

  之后,会议一致通过增补陈朴为致公党重庆市委经济科技委员会委员。 

  会议讨论了经济科技委员会申报2018年市科委课题及致公党市委课题的有关事项。结合2018年市科委课题的新要求和经济科技委员会自身优势及委员的专业特点,初步选定市科委课题选题方向并就下一步的申报工作作了落实安排。 

  最后,丁时勇副主委作了总结讲话,他指出:1、要继续发扬专委会活动组织好的优势,加强委员之间的联系和交流,不断增进专委会的凝聚力,为扎实推进专委会的各项工作打下坚实基础。2、要认真做好市科委课题的申报工作,积极发挥好专委会的专业优势。3、要强化履职,专委会委员平时应多关注社会民生实事,结合本职工作,积极开展社情民意和提案建议工作,尽到赋予委员的职责。4、要量力而行、尽力而为,选择好切入点,积极开展社会服务工作。5、要注意加强宣传报道,扩大致公党的影响。 

  会议结束后,丁时勇副主委及经济科技委员会委员一行参观了绿能新能源有限公司,详细了解了垃圾发电厂的经营、运行情况。 

  随后经济科技委员会一行前往开州区白鹤街道,举行经济科技委员会副主任王光强为脱贫攻坚捐赠10万元的简短仪式,以实际行动助推专委会社会服务工作。(王煜)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号