当前位置:首页 > 地方要闻 > 重庆
致公党重庆市巴南区工委开展迎新春慰问老党员活动

致公党巴南区工委开展迎新春慰问

老党员活动

 

新春佳节临近之际,致公党区工委开展了迎新春慰问老党员活动。

慰问小组由致公党区工委主委杨竞带队,专职副主委余娟、副主委吴杨和工委委员张廷芙陪同,登门慰问了杨敏、肖立章两位老党员,为他们送去了慰问金,并送上了新春问候和美好祝愿。

在慰问过程中,杨竞主委与老党员们亲切交谈,详细询问他们的生活情况以及存在的问题和困难,悉心了解他们的生活需求,嘱咐他们一定要保重身体,并祝他们新春愉快、身体健康。同时对区工委2017年在思想建设、参政议政、社会服务等方面履职情况作了介绍,征求了两位老党员对区工委今后工作的意见和建议,感谢他们多年来为巴南区致公党事业作出的贡献。

两位老党员对区工委的看望慰问表示感谢,感谢区工委多年来对他们的关心爱护,对区工委一年来的工作给予了高度赞扬,并表示将一如既往关心和关注区工委的工作,为巴南区的经济社会发展建言献策,发挥老党员的余热。

 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号