当前位置:首页 > 地方要闻 > 重庆
传承文化 花舞致公——致公党重庆市委举办庆祝“三八”妇女节活动


35日下午,由致公党重庆市委主办,致公党渝中区委及致公党重庆市委妇委会承办的“传承文化,花舞致公”主题插花活动在重庆市渝中区举行,致公党重庆市的女党员代表们共80余人参加了此次活动。大家共同走进插花艺术的海洋,领略不一样的插花艺术,感受从自己手中绽放的浪漫。

致公党重庆市委副主委邓琳在活动中致词,她代表致公党重庆市委对全体女党员在本职工作和党派工作中作出的贡献表示了感谢,并带来了节日的问候。

在听了花艺师杨老师的专业讲座后,插花艺术创作拉开帷幕,大家忙得不亦乐乎,完全沉静在自我创作、欣赏之中,在党员们的巧手下变得诗情画意,有高雅格调、有田园情谊、有清新怡人。捧着一篮篮在自己手中绽放的花艺作品,大家热情高涨,纷纷合影留念。

此次活动将传统与艺术和谐地融为一体,向大家传递了节日的祝福,也提升了党员们的艺术修养,也增加了女党员之间的相互交流。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号