当前位置:首页 > 地方要闻 > 重庆
致公党重庆市九龙坡区委召开2018年“迎中秋·庆国庆”座谈会

  913日,在中秋国庆节即将到来之际,同时,为纪念改革开放40周年,致公党重庆市九龙坡区委召开2018“迎中秋·庆国庆座谈会。70余名党员欢聚一堂,畅叙友谊,共话发展、共贺佳节。 

  座谈会上,致公党九龙坡区主委郭晏麟通报了区委上半年工作情况。上半年,区委在致公党市委和中共九龙坡区委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻中共十九大精神及习近平总书记重要讲话精神,团结带领广大致公党员,切实履行参政党职能,在思想建设、组织建设、协商议政、社会服务等工作中取得了较好的成绩,“三高九龙坡、三宜山水城”建设作出了积极的贡献。他对全体致公党员在九龙坡区经济社会、文化事业发展中做出的贡献表示感谢,并为党员们送上了中秋国庆的祝福。 

  随后,党员们畅谈了改革开放40年来,我们国家发生的巨大变化,特别是老党员们纷纷感慨:改革开放以来,在中国共产党的领导下,久经磨难的中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃,这与党中央的正确领导是分不开的,同时也与我国多党合作和政治协商制度是分不开的。大家纷纷表示:在中秋国庆来临之际,将把节日的祝福带给海外的亲属和朋友,一定要珍惜今天的幸福生活,秉承致力为公、侨海报国的宗旨,认真做好本职工作,积极参政议政,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量! 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号