当前位置:首页 > 地方要闻 > 重庆
南岸区政协副主席、致公党南岸区委主委任其亮看望和慰问困难群众

927日上午,南岸区政协副主席、致公党南岸区委任其亮来到铜元局街道,看望和慰问了铜元局街道辖区内的两户困难群众陈长寿和李婵娟。

   

据悉,现年65岁的陈长寿是长江村的居民,患有严重的肺气肿失去了劳动能力,长期靠低保维持生活;现年34岁的李婵娟芭蕉湾社区居民,患红斑狼疮已十年有余,拖垮了整个家庭还负债累累,一家人只能靠低保维持生活。

任其亮携致公党南岸区委专职副主委李远忠一同来到社区看望了两位居民,关切地询问了两位社区居民的具体困难,认真听取了两位居民的诉求和建议,并向两位群众赠送了食用油、大米、鸡蛋、牛奶、蛋白粉等食品和营养品。

两位群众拉着任主席的手感激地说,感谢党和政府出台这么好的政策,让他们这样的困难群众得到真正的实惠,而且还这样深入基层,真诚关心困难群众,说作为南岸人感觉很幸福。

 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号