当前位置:首页 > 地方要闻 > 重庆
致公党重庆市大渡口区支部召开组织生活会

  2018年11月23日下午,致公党重庆市大渡口区支部顺利召开了自成立以来的第一次组织生活会。区委统战部党派科负责人,支部全体党员出席了会议。 

  会议学习了致公党历史、章程,以及我党与中国共产党长期合作的光荣传统,传达学习了习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话精神,传达学习了全区民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会议精神,致公党员们还分享了自己对于参加支部第一次组织生活会的心得和体会,现场始终洋溢着热烈的气氛。 

  党员们纷纷表示,通过今天的学习,更加坚定了坚持中国共产党领导的不可动摇的信念,今后将不断努力学习提高,干好本职工作,积极参政议政发挥好自己的作用,对建设高质量产业之区,高品质宜居之城做出自己的贡献。支部主委徐鹏表示,致公党大渡口区支部虽然刚刚成立,党员数量也较少,但党派工作的开展切不可落下。我们要时刻牢记致力为公的立党宗旨,充分发挥侨海报国的优良传统。在今后的工作当中,支部将围绕一个中心,两个任务开展工作,做到加强政治学习和组织建设,积极推动大渡口区招商引资和建桥同心园建设。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号