当前位置:首页 > 地方要闻 > 重庆
致公党重庆市荣昌区支部传达学习全国“两会”精神

  3月28日下午5:00,致公党重庆市荣昌区支部在区行政中心C3-1区政协会议室组织召开了2019年全国“两会”精神传达学习会,会议由支部副主委刘安芳主持,支部党员和入党积极分子共13人参加会议。 

  会议传达学习了习近平总书记全国“两会”下团组时重要讲话。支部副主委曾有权领学了全国政协十三届二次会议精神和十三届全国人大二次会议精神;支部主委杨作芳传达了致公党重庆市委五届五次全体(扩大)会议精神,以及中共重庆市委、荣昌区委贯彻全国“两会”精神相关意见。 

  会议还通报了《致公党荣昌区支部2019年工作要点》、支部一季度开展的主要工作,以及支部党员“两会”期间提交提案信息的情况。2019年“两会”期间,支部党员共向区政协十五届三次会议提交提案14件,有13件获得立案,其中《关于加强陶土资源管理、促进陶瓷产业发展的建议》被列为重点督办提案;向区委统战部提交信息20条,其中《建议完善我国“多部门分段式”食品安全监管方式与机制3条被中共重庆市委统战部采用。 

  杨作芳主委要求支部全体党员要强化思想政治共识,持续深入学习中共十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;以庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协制度确立70周年为契机,不断深化“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动。杨作芳主委希望支部全体党员以饱满的热情积极主动作为,切实做好支部2019年度各项党务工作,以良好的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。 

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号