当前位置:首页 > 地方要闻 > 重庆
刘华深入正兴调研经济社会发展情况

  513日,致公党重庆市璧山支部主委、区政协副主席刘华带队到正兴镇,就当地经济社会发展情况进行实地调研。她指出,要结合当地特色,充分发挥区域优势,抓住重点,整合资源,带动老百姓实现增收致富。 

    

  刘华先后来到正兴镇大面坡村便民服务中心、重庆鑫科混凝土有限公司、河堰村“三变”改革试点等地,了解农村“三变”改革、水价治理等经济社会发展近况。 

  随后召开的座谈会上,听取正兴镇党委、政府的工作情况汇报后刘华对正兴整体工作推进情况表示肯定。她表示,正兴镇领导班子团结一心,执行能力强,以脱贫攻坚为统揽,在生态农业、基础建设、扶贫工作等方面取得了明显成效。   

  针对下一步工作刘华指出,正兴镇领导班子要进一步提升站位,总结工作经验,把经验转化为能力,提升干部队伍整体素质;要找准农村农业发展方向,细化各村现有产业的发展规划,同时考虑短期利益与长期利益;在推进“三变”改革的基础上抓好生态环境建设,发展壮大农村集体经济的同时,积极引导周边群众参与生态环境的保护。同时,要不断学习思考、抓住机遇,以全局思维谋划一域,为我区经济社会发展作出积极贡献。 

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号