当前位置:首页 > 履行职责 > 参政议政 > 调研动态
致公党集美大学总支参观灌口“特色小镇”建设

    

  1月27日,正值寒假前夕,致公党集美大学总支组织党员参观考察灌口“特色小镇”的建设情况。 

  冬日的灌口天高气爽,阳光和煦。总支主委詹士华发表讲话,她回顾了2017年总支工作情况,总结全年的成绩,对新一年的工作安排作出部署。接着党员们认真聆听集美商会王会长讲述灌口创建“特色小镇”的经历。灌口镇是闽南古镇,具有悠久的历史和深厚文化底蕴,近年结合自身产业结构,打造汽车产业主题的“特色小镇”,并成功入选“全省首批创建特色小镇”,成为厦门市唯一入选的乡镇。随着创建活动的深入,灌口镇社会经济状况有了长足发展,旅游事业蓬勃发展,镇容镇貌大为改观,产业结构更加完善。 

  党员们经过实地参观“正新汽车文化园”,“风景湖古驿道”等文化遗址,对灌口镇的创建工作有了切身体会,为建设者们取得的成就深感赞许和骄傲。(余锋、黄秀金) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号