当前位置:首页 > 履行职责 > 参政议政 > 调研动态
致公党广西桂林市委会启动2018年重点调研课题工作
     根据致公党桂林市委会2018年工作部署,6月,市委会启动重点调研课题工作。
    621日,市委会“关于完善我市智能停车与诱导系统的可行性调研”课题组成员利用工作之余的休息时间召开了第一次小组碰头会,课题负责人江滨、秦盛国介绍课题开题情况,并将市委会的相关要求传达给小组成员,并进行分工。调研组成员群策群力,在会前收集了课题的相关材料,在会上与大家进行讨论分享,最终确定了该组的调研方案,会议取得初步成效。
6月29日,市委会与市政协港澳台侨外事委联合重点调研课题“桂林康养产业与旅游产业深度融合战略研究”召开调研工作会议,市政协主席汤桂荔、市委会副主委张翔、秘书长刘丽及执笔人刘超参加会议。执笔人对调研方案进行了简要介绍,与会人员就调研方案进行了交流讨论,为下一步调研的顺利开展打下了坚实基础。
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号