当前位置:首页 > 履行职责 > 海外联络 > 海外联谊
致公党河南省委主委王鹏杰会见加拿大驻华大使馆贝杰思先生一行

 

王鹏杰主委与贝杰斯会谈

 

 

赠送礼物

 

  2018117日上午,致公党河南省委主委王鹏杰在河南郑州会见了加拿大驻华大使馆商务参赞贝杰思先生一行。 

王鹏杰首先对贝杰思先生一行的到访表示欢迎。随后介绍了中国的政党制度和中国致公党的发展史,重点解析了河南经济社会的发展情况和“一带一路”倡议下的中加合作。

王鹏杰指出,中加两国是亚太地区的重要国家,在实现中加两国发展、应对全球性挑战方面,拥有重要共同利益和广阔合作空间。近年来,致公党河南省委致力于国际间友好政党和向往和平团体间的联系,希望中加双方在经贸、文化、科技等领域加强交流合作,扩大优势互补,促进互利共赢。

贝杰思先生高度评价了河南在可持续发展、科技、文化等领域取得的成就。希望加强与河南经贸、科技、文化等领域交流合作,共同推动中加两国人民之间的友好往来,并祝愿河南的明天更加美好。

致公党河南省委副主委司富春、致公党河南省委有关处室负责同志参加会见。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号