当前位置:首页 > 履行职责 > 社会服务 > 社会公益
你保我平安 我送你温暖

——洛阳致公党员带领留学归国人员代表走进交警一线岗亭

与交警亲切交流

为一线交警送去温暖

 

1月18日,致公党洛阳总支党员、洛阳市留学归国人员联谊会副会长郭可悫,联谊会社会服务专委会主任、致公党员申立,带领部分留学归国人员代表走进市交警支队古城大队、安乐大队、龙门中队等一线岗亭,向辛勤工作的交警同志们送去寒冬里的温暖。

郭可悫表示,近年在市委、市政府的坚强领导下,承载着新时代的民生企盼,洛阳城市交通建设迎来了天翻地覆的变化。随着地铁建设、王城大道提速改造等城建项目的陆续开工,中心城区多处路段机动车通行压力巨大,正是交警同志们的辛勤付出,用实际行动履行着社会责任,才换来了道路的和谐、畅通。

大家纷纷表示在今后的工作和生活中将以交警同志为榜样,学习他们敬业勤奋、吃苦耐劳的精神,广泛联系留学归国人员,发挥人才优势,以报国热情和国际化视野为洛阳市经济社会发展做出自己应有的贡献!

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号